Para la masa quebrada
- 200 g. de harina
- 100 g. de mantequilla
- 1 huevo
- 1 cucharita de azúcar
- un pellizco de sal
Para el relleno
- 150 g. de azúcar glas
- ralladura de 1 limón
- 200 g. de nata líquida
- 200 g. de queso filadelfia
- 4 huevos
- 50 g. de mantequilla
Para el glaseado
- 100 g. de azúcar
- 100 ml. de agua
- unos trocitos de kiwi y mango
- 2 cucharitas de zumo de limón
Para adornar
- 1 mango
- 2 ó 3 kiwis
- 100 g. de azúcar
- 100 ml. de agua
- unos trocitos de kiwi y mango
- 2 cucharitas de zumo de limón
Para adornar
- 1 mango
- 2 ó 3 kiwis
Preparación
Para la masa quebrada
- Echar en el vaso de la Thermomix todos los ingredientes en el mismo orden que se indica en la receta y programar: 15s. - V.4
- Estirar la masa, colocar en el molde y pinchar la base y las paredes con un tenedor.
- Colocar sobre la masa un papel de horno y cubrir con legumbres secas para evitar que se hinche con el calor y se deforme (las legumbres se guardan en un recipiente bien cerrado, y se pueden seguir utilizando para posteriores masas).
- Introducir en horno precalentado a 180º durante 15 ó 20 minutos.
- Retirar del horno y reservar.
- (Esta tartaleta se puede preparar el día anterior, para adelantar el trabajo).
Para el relleno
- Pulverizar el azúcar en V. máxima 1 m.
- Agregar la piel del limón (solo la parte amarilla) y programar 1 m.
- Poner la mariposa, agregar el resto de ingredientes y programar: 7m. - 90º - V.2
- Dejar girando sin temperatura 1 m. más para que no se corte.
- Volcar la crema sobre la tartaleta horneada y dejar enfriar
Para el glaseado
- Enjuagar bien el vaso y poner todos los ingredientes: 10m. - temperatura Varoma - V.2
- Cortar las frutas en rodajitas finas y colocar decorativamente sobre la crema.
- Pintar la tarta con el glaseado, cubriendo bien las frutas, y dejar en la nevera hasta el momento de servir.
Para la masa quebrada
- Echar en el vaso de la Thermomix todos los ingredientes en el mismo orden que se indica en la receta y programar: 15s. - V.4
- Estirar la masa, colocar en el molde y pinchar la base y las paredes con un tenedor.
- Colocar sobre la masa un papel de horno y cubrir con legumbres secas para evitar que se hinche con el calor y se deforme (las legumbres se guardan en un recipiente bien cerrado, y se pueden seguir utilizando para posteriores masas).
- Introducir en horno precalentado a 180º durante 15 ó 20 minutos.
- Retirar del horno y reservar.
- (Esta tartaleta se puede preparar el día anterior, para adelantar el trabajo).
Para el relleno
- Pulverizar el azúcar en V. máxima 1 m.
- Agregar la piel del limón (solo la parte amarilla) y programar 1 m.
- Poner la mariposa, agregar el resto de ingredientes y programar: 7m. - 90º - V.2
- Dejar girando sin temperatura 1 m. más para que no se corte.
- Volcar la crema sobre la tartaleta horneada y dejar enfriar
Para el glaseado
- Enjuagar bien el vaso y poner todos los ingredientes: 10m. - temperatura Varoma - V.2
- Cortar las frutas en rodajitas finas y colocar decorativamente sobre la crema.
- Pintar la tarta con el glaseado, cubriendo bien las frutas, y dejar en la nevera hasta el momento de servir.
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