Los castagnole son unos de los dulces más famosos del carnaval italiano
que se preparan con una masa similar a la de nuestras rosquillas.
Se presentan en forma de pequeñas bolas fritas
y espolvoreadas con azúcar glas.
Estos bocados dulces se encuentran fácilmente en panaderías,
pastelerías e incluso en supermercados.
Los castagnole representan una excelente solución
para quienes no tienen unas habilidades excepcionales en el arte de cocinar
- 2 huevos
- 75 g. de azúcar
- 75 g. aceite de girasol
- ralladura de limón
- 1 copita de anís
- 350 g. de harina
- sal
- 1 sobre de levadura química
- 75 g. de azúcar
- 75 g. aceite de girasol
- ralladura de limón
- 1 copita de anís
- 350 g. de harina
- sal
- 1 sobre de levadura química
- Añadir la harina, sal, levadura y amasar hasta lograr una textura suave y elástica.
- Estirar la masa en forma de rulos, cortar trocitos del tamaño de una nuez, formar bolitas y freír en abundante aceite de girasol.
- Sacar y espolvorear abundantemente con azúcar glas.
Excelente, me encantó.
ResponderEliminarThanks for your passion and enthusiasm in writing this blog
ResponderEliminarMañana los hago. Gracias
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