viernes, 24 de junio de 2016

Hojaldres Rellenos de Crema Pastelera y Fresas


Ingredientes
- Masa de Hojaldre Casera (ver receta)
- Crema Pastelera (ver receta)
- Fresas
- Azúcar glas
Preparación
- Estirar la masa de hojaldre y cortar en cuadrados del mismo tamaño
- Doblar cada cuadrado en pico, como si fuera un pañuelo y realizar un corte en cada uno de los lados.
- dejando un trozo sin cortar en el vértice
- Desdoblar la masa y poner en el centro una cucharada de crema pastelera y una fresa. 
- Cruzar los dos cortes dados en la masa; uno hacia la derecha...
- y el otro hacia la izquierda.
- Colocar en la bandeja del horno sobre papel vegetal.
- Meter en horno precalentado a 180º unos 20 minutos o hasta que estén dorados.
- Sacar y dejar enfriar sobre una rejilla.
- Espolvorear con azúcar glas

2 comentarios:

  1. Una deliciosa manera de despedirse por vacaciones, Nieves. ¿La pena?..que no se puedan catar in situ :)
    Un bocado de los que repites, uno es imposible que llegue y quien dice dos...dice tres jajajajaja. Es que hojaldre y crema pastelera..uhmmmmmm combinación perfecta. Como siempre de matricula de honor, cielo.
    Que pases unas muy felices vacaciones de verano y nos vemos a la vuelta.

    Besazos

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  2. Nieves , ya veo que para marchar de vacaciones nos dejas con dulce en la boca , asi te echaremos mas de menos , pasalo muy bien , descansa , relajate , pero no dejes de hacer cosas ricas para cuando llegues ponernos los dientes largos
    besinos

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