- 120 g. de azúcar
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 120 g. de harina de repostería
- una pizca de sal
Preparación con Thermomix
- Con la mariposa en las cuchillas, echar en el vaso los huevos con el azúcar y vainilla y programar: 6 m. - 40º - V.4
- Cuando termine el tiempo, programar de nuevo otros 6 m. - V. 4 (sin temperatura).
- Añadir la harina tamizada con la sal y programar: 4 s. - V.3
- Quitar la mariposa y con la espátula terminar de envolver la mezcla suavemente para que no se baje el volumen de los huevos batidos.
* - Esta mezcla se puede utilizar como base para tartas con cualquier relleno, bien sea de frutas, crema, nata, etc. Para ello verter la preparación en un molde de 22 cm. de diámetro e introducir en el horno unos 20 minutos aproximadamente.
* - También se puede utilizar para preparar brazos de gitano, tronco de navidad, base para pasteles, etc. Para ello verter la preparación en una bandeja de horno forrada con papel vegetal o lámina de silicona y hornear durante 10 minutos.
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