No hay por qué comer hamburguesas de esas "famosas" que todos conocemos,
pero que, paradójicamente, no tenemos ni idea de la composición de sus ingredientes.
Nos llegan noticias con frecuencia de lo desaconsejables que son para la salud,
ya que hay expertos dedicados a estudiar los sabores y ofrecer elaboraciones poco recomendables,
pero que satisfacen el paladar.
Lo cierto es que con ingredientes sencillos,
y no demasiado tiempo, se puede comer rico, sano y con toda la confianza del mundo,
porque sabemos que nuestros ingredientes
SI que son naturales.
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 250 g. de pechuga de pollo
- 100 g. de queso emmental rallado
- sal
- pimienta
- orégano
- albahaca
- perejil
- 1 huevo
- huevo
- harina
- pan rallado
Preparación con Thermomix
- Poner en el vaso el diente de ajo y picar unos segundos.
- Añadir las pechugas de pollo semi-congeladas y cortadas en trozos junto con el resto de ingredientes y programar: 20s. - V.7
- Sacar la masa del vaso y hacer bolitas pequeñas. Aplastarlas con las manos y pasarlas por harina, huevo y pan rallado.
- Freir en abundante aceite caliente y escurrir sobre papel absorbente de cocina.
Pues he hecho muchas veces los nuggets, pero en forma de bolita, y con queso.
ResponderEliminarAsí que voy a probar los tuyos, en forma de hamburguesa, ¡qué hambre me está entrando!.
Un besote.
Qué bien te han quedado, gracias a ti acabo de recordar que la última vez que hice nuggets congelé unos cuantos, habrá que darles salida antes de que se escapen.
ResponderEliminarBesos.
Holaaa, que ricos son los nuggets caseros, los que venden no los he comprado nunca así que no puedo saber la diferencia de sabor, lo que sí sé es que la calidad es infinita mejor la casera. Yo los hago con una receta diferente y esta tuya también me ha gustado mucho así que tengo que probarla, que ricos!
ResponderEliminarUn besoooo
Súper fáciles de hacer, y a parte de riquísimas, sanas! No hay excusa para no hacerlas en casa, que hambre me ha entrado!! un besote!
ResponderEliminarYo igual que Marga, las he hecho también con forma de bolita. Las próximas, haré éstas tuyas, tienen una pinta increíble!!
ResponderEliminarBesos
Tan fáciles de hacer y tan ricas que es un pecado comerlos fuera de casa.
ResponderEliminarUn beso.
Que ricos, que fáciles y que sanos preparados en casa. Estos si que puede comérselos una con toda la tranquilidad del mundo. Y aún encima les tomas cada foto hija mia, que te juro que he cenado apenas hace una hora y ya le metía un viaje a un par de estos nuggets tuyos :)
ResponderEliminarBesinesss
Ufff que de tiempo hace que no hago estas cosas, los hacia cuando tenia a mis pollitos en casa, ahora ya para mi costi y para mi estas cosas fritas no nos llaman, pero estan buenisimas lo se, un besito desde Malaga
ResponderEliminarEstos nuggets los devoran mis nietos sin mas y la verdad ya hace tiempo que no se los hago siempre se los hago con otra forma, bikiños
ResponderEliminarPor supuesto, estoy totalmente de acuerdo, yo no los como ni loca por estos sitios que pena.Te quedaron deliciososs y una buena presentación que también cuenta.Besosss
ResponderEliminarYa no como pollo....pero tus fotos me tientan!!........Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarTienes toda la razón, unas buenas hamburguesas caseras pueden ser muy sanas y muy ricas.
ResponderEliminarDe pollo casi nunca hago, probaré esta forma de hacerlas, con la carne medio congelada en la th...
esto para los niños, ideal, eh? y para los mayores tb!
ResponderEliminarClaro que sí, no hay cosa mas gratificante que saber lo que comemos , asi que cuando lo preparamos nosotros mismos, el disfrute es superior.
ResponderEliminarQué bien se come en tu casa jamía , un dia de estos me vas a tener que adoptar, aunque ya esté mayor jajajaja.....
Besinos.
Nieves que rico y como bien dices asi sabemos lo que comemos ,tienen una pinta excelente
ResponderEliminarbesinos
Reconozco que a mi las hamburguesas me encantan, aunque sean de esas que no se sabe qué llevan... así que si me presentas unos nuggets, como los que acabo de ver... los deboro!!! Qué cosa, más rica!!
ResponderEliminarUn besazo
claro que sí, casero! que maravilla, tienen una pinta de empezar y no acabar. Me encata tu vajilla :) besucoss
ResponderEliminarMadre del amor hermoso ver esto a estas horas tenia que estar prohibido que pintaza y seguro estan de rexupete.
ResponderEliminarTomo nota hago muchas veces nuguets pero esta manera de hacerlas me encanta asi no hay que estar tanto tiempo haciendolas pequeñitas.
Las rsoquillas de naranja espectaculaaaaaaares tambien como siempre las recetas , presentaciones y fotos son de 10 points.
Bicos mil y feliz semana wapa.
Tengo pendiente subirlos en plan bocado pero así en plan burguer me gusta muchísimo la opción para las cenas.
ResponderEliminarBesazos.
Lo casero siempre lo mas rico. Estan de cine. Un besin.
ResponderEliminar