Ingredientes
- 1 kg. de tomate o (una lata de 1 kg. de tomate natural triturado)
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 2 dientes de ajo
- 50 g. de aceite
- Sal y azúcar
Preparación
- Picar la cebolla, pimientos y ajo en la Th, durante unos segundos en V. 3 ½ (mejor triturarlo en 2 veces, pues queda mejor).
-Echarle los 50 g. de aceite y sofreir 20 minutos en Temperatura Varoma.
-Una vez hecho el sofrito, triturar las verduras unos segundos en V. 7 (triturando las verduras antes de incorporar el tomate, lograremos que éste conserve su color natural, pues de lo contrario quedará anaranjado).
-Añadir el tomate lavado y cortado en trozos (o la lata de tomate triturado) la sal y un poco de azúcar para quitarle acidez, y cocer: 20 m. - 100º - V.1.
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