¿La pizza no es un plato que siempre es bienvenido en la mesa?
Pues aquí queda la que más éxito tiene en mi casa:
llena de verduras que resultan sabrosas, jugosas y exquisitas.
Todo ello unido a una masa suave y crujiente :-)
Todo ello unido a una masa suave y crujiente :-)
Ingredientes para la masa
- 200 g. de agua
- 50 g. de aceite
- 1 cucharadita de sal
- 20 g. de levadura de panadería
- 400 g. de harina
Para el relleno
- Calabacín
- Berenjena
- Cebolla
- Pimiento rojo
- Tomate
- Queso de oveja
- Orégano
- Albahaca
Preparación
- Poner en la thermomix el agua, aceite y sal y programar: 1m. - 37º - V.4
- Añadir la levadura desmenuzada y programar: 10 s. - V. 4
- Agregar la harina y programar: 1m. - V. 5 y a continuación: 4 m. - V. Espiga.
- Sacar la masa del vaso y colocarla en un bol tapado con papel film. Esperar a que doble su volumen.
- Una vez que la masa haya levado, estirarla y colocarla sobre la bandeja del horno.
- Cubrir con rodajas de las verduras cortadas finas y espolvorear con orégano. Distribuir lonchas de queso de oveja y meter en horno precalentado a 250º.
- Bajar la temperatura del horno a 190º y hornear unos 20 minutos, o hasta ver que la pizza ya tiene un color tostado.
- Sacar del horno y servir con hojas de albahaca fresca.
Me encantan las pizzas caseras, y las vegetales son siempre mis preferidas. Tiene una pinta deliciosa!
ResponderEliminar¡Qué combinación más buena Nieves!, a mi cada día me gusta más poner verdura en las pizzas, me la apunto.
ResponderEliminarUn besazo
Que ganas me entran de darle un buen mordisco. Se ve genial!!! Las verduras con el queso de cabra es una combinación excelente.
ResponderEliminarVoy a ver las últimas recetas que con tanta gripe por casa he estado desaparecida.
Besos!
Que rica parece esta pizza Nieves, hemos coincidido yo tambien puse pizza ayer, pero la mia mas sencillita que la tuya, me encanta que lleve tanta verdura, pero a los mios o, asi que tendre que hacerla para mi sola, besitos linda
ResponderEliminarHola!! te he descubierto ahora mismo y que bien, aqui me quedo en tus fogones, unas recetas de primera, que bueno todo!, un beset
ResponderEliminarSilvia
http://chup-chup-chup.blogspot.com.es/
Nieves a mi me encantan las verdurinas ,asi que esta pizza con tantas tiene que estar deliciosa ,si ademas le añadimos el quesin para que pedir mas ,seguro que sera imposible comer un trozo solo
ResponderEliminarbesinos
Una pizza deliciosa, Nieves!! Y lo mejor de todo muy sana... El único inconveniente que le veo es el queso de cabra, que no me gusta nada, pero seguro que sustituyéndolo por otro, me queda perfecta.
ResponderEliminarUn besazo
Buenísima, sin duda para mi sería mejor que cualquier otra combinación.
ResponderEliminarBesinos
¡Me encanta Nieves!, en casa es siempre bienvenida y siempre disfrutada ;). Qué pintaza tiene esta pizza tuya a tope de verduras, como a mi me gusta. MUY RICA. Besotes.
ResponderEliminarMe gusta mucho las pizzas de verduras las encuentro muy sabrosas y más ligeras.
ResponderEliminarTe quedó de lujo.Besitos.
Tiene que estar muy rica con todas esas verduras.besinos
ResponderEliminarComo siempre una receta y presentacion de 10 points, seguro no segurisimooooooooo estaba de muerte relentaaaaa.
ResponderEliminarNunca me ha dado por ponerle tantas verduras a la pizza tomo nota.
Bicos mil wapa.
No conocía tu blog, hasta hoy que he dado con él, me ha gustado mucho lo que he visto y que decir de esta pizza, pues nada que te ha quedado genial. Las presentaciones muy bonitas. Un saludo.
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