lunes, 12 de noviembre de 2012

Truchas Rellenas de Jamón



Ingredientes


- 12 truchas lo más pequeñas posibles (son más sabrosas y si son de río, son un manjar.)
- 12 lonchitas finas de jamón serrano (mejor la parte grasa de éste)
- tocino de jamón
- 6 u 8 dientes de ajo
- un ramillete de perejil
- un poco de vinagre



Preparación


- Limpiar bien las truchas sacándoles toda la tripa (la espina no se quita). 

- Salar, teniendo en cuenta que el jamón ya contiene sal y rellenas con  el jamón serrano, que se utilizará la parte grasa de éste (tocino), puesto que resultarán mucho más sabrosas.

- Freir en abundante aceite de oliva, y echar en éste unos trozos cortados gruesos de tocino de jamón. Dorar muy bien las truchas por ambos lados e ir sacándolas a una fuente.

- En el aceite de freir (utilizar la cantidad necesaria para llenar una salsera), dorar los ajos picados muy menudos y una vez que estén dorados, añadir el perejil picado y un buen chorro de vinagre (cuidado que saltará bastante. Para evitar salpicaduras  tapar la sartén con una tapa). 

- Servir las truchas con la salsa aparte para que cada uno se sirva la cantidad que guste ¡¡¡y a disfrutar!!!


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