lunes, 18 de junio de 2012
PAN DE FRESA CON PEPITAS DE CHOCOLATE
Ingredientes
- 250 g. de fresas naturales
- 1 sobre de levadura liofilizada
- 40 g. de miel
- 70 ml. de leche de avellanas
- 500 g. de harina de fuerza
- 1 cuchta de sal
- 150 g. de pepitas de chocolate
- azúcar moreno y semillas de amapola para espolvorear
Preparación con Thermomix
- Triturar las fresas hasta convertirlas en zumo: Programar 1m. - V.7 y a continuación: 30 s. - 90º - V.1
- Añadir la levadura y miel: 30 s. - V.4
- Agregar el agua, harina y sal: Programar 30 s. - V.5 y 2m. - V. Espiga.
- Sacar y aplastar la masa formando un rectángulo.
- Añadir las pepitas de chocolate y amasar hasta integrar.
- Dividir la masa en porciones iguales y dar forma de nudos.
- Dejar levar hasta que doblen su volumen.
- Pulverizar con agua y espolvorear con azúcar moreno y semillas de amapola.
- Meter en horno precalentado a 200º y hornear unos 20 minutos (depende del tamaño de los panes) o hasta ver que al golpearlos en la base, ésta suena a hueco.
- Una vez cocidos, sacar sobre una rejilla y dejar enfriar completamente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
Hola Nieves.....espero estes bien....he puesto tu croissant hoy.....Gracias por la receta!....ahora que llega el frio lo hare mas seguido!.....Abrazotes, Marcela
Hola de nuevo, ya he visto que no tienes seguidores o al menos yo no los he encontrado. Este pan es una maravilla. Otro beso
Publicar un comentario