lunes, 18 de junio de 2012
PAN DE FRESA CON PEPITAS DE CHOCOLATE
Ingredientes
- 250 g. de fresas naturales
- 1 sobre de levadura liofilizada
- 40 g. de miel
- 70 ml. de leche de avellanas
- 500 g. de harina de fuerza
- 1 cuchta de sal
- 150 g. de pepitas de chocolate
- azúcar moreno y semillas de amapola para espolvorear
Preparación con Thermomix
- Triturar las fresas hasta convertirlas en zumo: Programar 1m. - V.7 y a continuación: 30 s. - 90º - V.1
- Añadir la levadura y miel: 30 s. - V.4
- Agregar el agua, harina y sal: Programar 30 s. - V.5 y 2m. - V. Espiga.
- Sacar y aplastar la masa formando un rectángulo.
- Añadir las pepitas de chocolate y amasar hasta integrar.
- Dividir la masa en porciones iguales y dar forma de nudos.
- Dejar levar hasta que doblen su volumen.
- Pulverizar con agua y espolvorear con azúcar moreno y semillas de amapola.
- Meter en horno precalentado a 200º y hornear unos 20 minutos (depende del tamaño de los panes) o hasta ver que al golpearlos en la base, ésta suena a hueco.
- Una vez cocidos, sacar sobre una rejilla y dejar enfriar completamente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Hola Nieves.....espero estes bien....he puesto tu croissant hoy.....Gracias por la receta!....ahora que llega el frio lo hare mas seguido!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarHola de nuevo, ya he visto que no tienes seguidores o al menos yo no los he encontrado. Este pan es una maravilla. Otro beso
ResponderEliminar