Ingredientes
- piel de 1 naranja, sin nada de piel blanca
- 200 g. de zumo de naranja natural
- 120 g. de mantequilla
- 4 huevos
- 4 hojas de gelatina (*)
Preparación
- Con el vaso y las cuchillas bien secos, echar el azúcar y la piel de naranja y pulverizar programando: 30 s. V.10 (si fuera necesario añadir más tiempo hasta que no se vea ningún resto de pieles de naranja).
- Añadir el zumo, la mantequilla y los huevos y programar: 20m. - 90º - V.4
- Sacar la crema a un recipiente, escurrir la gelatina del agua y agregar a la mezcla. Meter en el frigorífico hasta que adquiera un poco de consistencia para poder utilizarlo como relleno en el tronco.
(*) Esta crema no lleva gelatina, pero si se utiliza para rellenar algún tipo de bizcocho como el tronco de Navidad (ver receta), hay que utilizarla para que la textura quede más densa, pues de lo contrario resulta demasiado líquida.
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