- 500 g. de harina
- 170 g. de manteca de cerdo en pomada
- 100 ml. vino dulce de Málaga
- 70 g. de almendra tostada y picada
- 150 g. de azúcar glas
- 1 cucharadita de canela, ajonjolí, anís en grano y clavo
- azúcar glas para espolvorear
Preparación
- Mezclar la harina con las especias y echar en un recipiente amplio abriendo un agujero en el medio.
- Agregar la manteca de cerdo, el vino y amasar.
- Cuando todos los ingredientes estén bien integrados, añadir la almendra picada. Seguir amasando hasta lograr una textura suave y manejable.
- Extender con el rodillo dejando 2 cm. de grosor. Cortar con un cortapastas dando forma de roscos.
- Meter en horno precalentado a 180º y hornear unos 20 minutos, o hasta ver que están dorados.
- Una vez cocidos, sacar sobre una rejilla y dejar enfriar totalmente.
- Espolvorear con abundante azúcar glas.





Qué ricos y qué bonitos te han quedado. A mí me encantan....besos
ResponderEliminar