martes, 26 de abril de 2011
PATATAS ASADAS RELLENAS DE QUESO Y ANCHOAS
Ingredientes
- 4 patatas medianas
- 200 g. de queso de untar
- 2 latitas de anchoas de buena calidad
- eneldo
Preparación
- Mezclar en un recipiente el queso de untar, junto con las anchoas picadas en trocitos y su aceite y espolvorear con el eneldo. Dejar a la espera.
- Lavar y cepillar muy bien la piel de las patatas pare eliminar cualquier impureza.
- Dejarlas un poco húmedas, para que queden hidratadas y envolver en papel film dándoles unas cuantas vueltas. Pinchar la patata a través del papel por varios sitios, con un cuchillo o un palito de brocheta.
- Colocar en el microondas 8 minutos, dándoles la vuelta a la mitad de cocción.
- Una vez cocidas, quitar el papel con cuidado de no quemarse y cortar una porción por la parte superior (o cortar por la mitad). Quitarle la piel, o servir con ella.
- Vaciar con ayuda de una cucharilla y rellenar con la mezcla de queso.
- Servir como guarnición de carnes, pescados, o cualquier otra preparación.
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