martes, 26 de abril de 2011

PATATAS ASADAS RELLENAS DE QUESO Y ANCHOAS


Ingredientes


- 4 patatas medianas 
- 200 g. de queso de untar
- 2 latitas de anchoas de buena calidad
- eneldo


Preparación


- Mezclar en un recipiente el queso de untar, junto con las anchoas picadas en trocitos y su aceite y espolvorear con el eneldo. Dejar a la espera.

- Lavar y cepillar muy bien la piel de las patatas pare eliminar cualquier impureza.

- Dejarlas un poco húmedas, para que queden hidratadas y envolver en papel film dándoles unas cuantas vueltas. Pinchar la patata a través del papel por varios sitios, con un cuchillo o un palito de brocheta.

- Colocar en el microondas 8 minutos, dándoles la vuelta a la mitad de cocción.

- Una vez cocidas, quitar el papel con cuidado de no quemarse y cortar una porción por la parte superior (o cortar por la mitad). Quitarle la piel, o servir con ella.

- Vaciar con ayuda de una cucharilla y rellenar con la mezcla de queso.

- Servir como guarnición de carnes, pescados, o cualquier otra preparación.


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