Ingredientes
- 10 muslitos de pollo pequeños
- 2 dientes de ajo, sal y pimienta
- 1 y 1/2 cebollas grandes
- 1 bote de cerveza
- 4 patatas medianas
- 1 lata pequeña de pimientos morrones
- un buen aceite de oliva virgen
Preparación
- Sazonar los muslos de pollo con los ajos machacados en el mortero, junto con la pimienta y la sal y dejar reposar 1/2 hora (si se deja por más tiempo, mucho mejor).
- Echar en la cubeta la la olla programable aceite de oliva hasta cubrir el fondo, y dorar la carne. Sacar y dejar a la espera.
- Picar la cebolla en juliana, y dorar en el aceite de freir la carne.
- Una vez dorada la cebolla, agregar 1/2 bote de cerveza y esperar a que desaparezca la espuma.
- Colocar los muslos de pollo en la cubeta, y sobre ellos colocar los pimientos y añadir las patatas peladas y cortadas en trozos un poco gruesos.
- Rectificar de sal, y añadir el resto de cerveza.
- Cerrar la olla, elegir el programa de carne y programar 25 minutos.
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