Ingredientes
- 200 g. de nata
- 200 g. de azúcar
- 2 yemas de huevo
- ralladura y zumo de 1 limón
- 1/2 cucharita de bicarbonato
- Harina, la que admita
Preparación
- Batir bien la nata con el azúcar y añadir las dos yemas de huevo y el bicarbonato.
- Batir de nuevo hasta que todos los ingredientes queden bien integrados.
- Añadir la harina necesaria, hasta lograr una masa suave y elástica.
- Extender la masa sobre la mesa de trabajo, ayudándose de un rodillo, hasta que quede como de 1 cm. de espesor.
- Cortar las galletas con un cortapastas y colocarlas en la bandeja del horno, sobre un papel vegetal.
- Pintar con clara de huevo batida y meter en horno precalentado a 170º unos 15 minutos, o hasta que se vea que ya están doraditas.
- Sacar sobre una rejilla. Dejar enfriar y espolvorear con azúcar glas.
1 comentario:
Uhmmmmm ahora mismo las tengo en el horno. Tienen una pinta!!
Publicar un comentario