viernes, 18 de febrero de 2011

Galletas de Nata

Ingredientes
- 200 g. de nata
- 200 g. de azúcar
- 2 yemas de huevo
- ralladura y zumo de 1 limón
- 1/2 cucharita de bicarbonato
- Harina, la que admita
Preparación
- Poner en un recipiente, la nata, azúcar y yemas de huevo y batir hasta que todos los ingredientes queden bien integrados.

- Añadir el bicarbonato y la harina necesaria  hasta lograr una masa suave y elástica.

- Extender con el rodillo hasta que quede como de 1 cm. de espesor.

- Cortar las galletas con un cortapastas y colocarlas en la bandeja del horno, sobre papel vegetal.

- Pintar con clara de huevo batida y meter en horno precalentado a 170º unos 15 minutos, o hasta que  estén doraditas.

- Sacar sobre una rejilla. Dejar enfriar y espolvorear con azúcar glas.

1 comentario: