Ingredientes
- 400 g. de setas de temporada
- 1 cebolla
- 1/2 pimiento rojo
- 1 zanahoria
- 1 diente de ajo
- 400 g. de arroz
Preparación
- Cortar el pie terroso de las setas y limpiarlas con un paño húmedo. Cortarlas en trozos con un cuchillo bien afilado.
- Picar finamente la cebolla, pimiento, zanahoria y ajo y dorar con un poco de un buen aceite de oliva virgen. Añadir la sal.
- Una vez doradas las hortalizas, agregar las setas y rehogar unos 5 minutos.
- Añadir el arroz, mezclar con el resto de ingredientes y dejar que se sofría un poco.
- Echar el agua bien caliente (el doble de la cantidad de arroz, o un poco más para que quede un poco jugoso). Rectificar el punto de sal.
- Cocer unos 15 minutos. Apagar el fuego, tapar con un papel o paño de cocina. Dejar reposar 5 minutos más y servir de inmediato.
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