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Ingredientes
- 600 g. de harina
- 1 sobre de levadura
- 200 g. de aceite de girasol
- 200 g. de leche de almendras
- 200 g. de azúcar
- ralladura de 1 limón
- azúcar glas para espolvorear
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Preparación
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- Poner sobre la mesa de trabajo la harina y la levadura en forma de volcan, y echar en el centro el resto de ingredientes (menos el azúcar glas).
- Amasar hasta lograr una textura suave y elástica. Si se necesitara un poco más de harina, añadirla poco a poco hasta que la masa no se pegue a las manos.
- Una vez que la masa esté en su punto, extenderla con el rodillo sobre la mesa de trabajo, dejándola bastante fina, ya que al cocer aumentará.
- Cortar en tiras con un cuchillo o cortapastas e ir friendo en abundante aceite no demasiado caliente, para que frían por dentro y queden doradas por fuera.
- Se sacan a una fuente, sobre papel absorbente de cocina, para eliminar el exceso de grasa y una vez que se hayan enfriado, espolvorear con azúcar glas.
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