domingo, 25 de octubre de 2009
COSTILLAS CON MELAZA DE GRANADAS
Ingredientes
- Costillas de cerdo (yo utilicé ternera)
Para Marinar:
*Melaza o jarabe de granada
* 60 ml. de aceite de oliva virgen extra
* 1 diente de ajo picado
* Una pizca de: Tomillo, Orégano y Romero
* ½ cucharadita de jengibre
* Pimienta negra
* Comino molido
* 1 guindilla seca (opcional)
* Sal.
Preparación
- Un par de horas antes de hacer las costillas prepara la marinada, mezcla las especias, el diente de ajo y el aceite.
- Sala las costillas al gusto y úntalas con la melaza de granada, a continuación riega con el aceite y las especias preparadas, cubre con film transparente y reserva en el frigorífico.
- Con el horno precalentado, pon las costillas a 200º C, calor arriba y abajo. Hornea las costillas de cerdo durante 12 minutos aproximadamente, hasta que empiecen a tomar color.
- Dales la vuelta y vuelve a hornear hasta que estén bien doraditas, baja la temperatura a 190º C. Ve bañando las costillas con el jugo que queda en la bandeja y vuelve a darles la vuelta para que se doren un poco más por la primera cara que se horneó.
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