jueves, 19 de marzo de 2009
BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y MELOCOTON (Sin leche ni huevo)
Ingredientes
- 200 ml. de leche de almendra (puede ser de soja o la que utilicemos)
- 50 ml. de aceite de girasol
- 170 g. de azúcar de caña
- 2 melocotones maduros
- 100 ml. de licor de melocotón
- 150 g. de chocolate en trocitos
- Ralladura de 1 limón
- 220 g. de harina
- 1 sobre de levadura
- 1 cucharadita de bicarbonato
Preparación
- Preparar el molde que vayamos a utilizar, untándolo con mantequilla y harina.
- Precalentar el horno a 170º
- Batir la leche, 1 melocotón, el licor, la ralladura de limón, aceite y azúcar hasta que éste quede bien disuelto.
- Tamizar la harina, levadura y bicarbonato y añadir a la mezcla anterior. Revolver hasta que todo quede bien integrado.
- Añadir el chocolate picado y el otro melocotón en trocitos y mezclar de nuevo.
- Echar en el molde que teníamos preparado y meter en el horno cuando éste haya alcanzado la temperatura.
- Cocer unos 30 minutos. Se sabrá que está en su punto, cuando al pincharlo con un palillo éste salga seco.
- Desmoldar y dejar enfriar sobre una rejilla.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario