jueves, 22 de enero de 2009
TRIANGULOS DE NUECES Y CHOCOLATE
Ingredientes
- 230 g. de margarina 100% vegetal
- 230 g. de harina
- 110 g. de fécula de patata
- 100 g. de azúcar de caña
- 3 semillas de cardamomo machacadas
- 50 g. de nueces picadas
- 50 g. de chocolate picado
Preparación
- Precalentar el horno a 170º
- Engrasar un molde desmontable de 23 cm. de diámetro.
- Tamizar la harina y la fécula de patata.
- Añadir el azúcar, el cardamomo y luego la margarina. Trabajar la masa hasta que quede ligada.
- Extender en el molde y presionar con los dedos para que quede repartida uniformemente. Pinchar la pasta varias veces con un tenedor.
- Esparcir por encima las nueces y el chocolate y presionar ligeramente para que queden hundidas en la masa.
- Cocer en el horno precalentado a 170º unos 30 minutos, o hasta que esté hecha pero sin dejar que se dore.
- Sacar del horno y cuando aún esté caliente, cortar las 8 porciones iguales con un cuchillo bien afilado. Dejar que se entibie en el molde unos 10 minutos para que no se rompan, y pasar luego a una rejilla metálica para que terminen de enfriarse.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario