martes, 13 de enero de 2009
GALLETAS DE ALBARICOQUE Y PASAS
Ingredientes
- 170 g. de margarina 100% vegetal a temperatura ambiente
- 160 g. de azúcar moreno
- 1/2 cucharadita de esencia de vainilla
- 2 cucharadas de sustituto de huevo
- 4 cucharadas de Grand Marnier
- 370 g. de harina
- 1 cucharadita de levadura
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 120 g. de pasas sultanas
- 120 g. de orejones de albaricoques picados gruesos
Preparación
- Batir la margarina con el azúcar y la vainilla, hasta que el azúcar quede disuelto.
- Añadir el sustituto del huevo junto con el Grand Marnier y mezclar con lo anterior.
- Echar la harina, levadura y bicarbonato y amasar.
- Agregar las pasas y albaricoques y amasar de nuevo hasta lograr que todo quede bien ligado, y la masa no se pegue a las manos.
- Meter en el frigorífico por espacio de una hora para que la masa repose.
- Precalentar el horno a 170º
- Colocar en 2 bandejas de horno, sobre papel vegetal y cocer por espacio de unos 10 minutos. Tienen que estar crujientes por fuera pero jugosas por dentro.
- Sacar sobre una rejilla para que enfrien.
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