domingo, 7 de diciembre de 2008
BIZCOCHO DE CHOCOLATE, AVELLANAS Y ARANDANOS (Sin Huevo)
Ingredientes
- 100 ml . licor de avellanas
- 100 ml . leche de avena
- 50 ml. aceite de girasol
- 20 g. de sustituto de huevo
- 200 g. azúcar de caña
- 150 g. harina
- 30 g. fécula de patata
- 1 sobre de levadura
- una pizca de sal
- 70 g. chocolate picado
- 40 g. avellanas picadas
- 20 g. arándanos dishidratados
Preparación
- Preparar un molde untándolo de mantequilla y harina, y dejar a la espera.
- Echar en un recipiente el licor de avellanas, la leche, aceite, sustituto de huevo y el azúcar de caña y batir hasta que todos los ingredientes queden bien mezclados.
- Añadir tamizadas la harina, fécula de patata, levadura y una pizca de sal y mezclar bien con lo anterior.
- Agregar el chocolate, avellanas y arándanos y mezclar de nuevo.
- Echar la mezcla en el molde que teníamos preparado y meter en horno precalentado a 170º unos 30 minutos.
- Sacar, desmoldar y colocar sobre una rejilla hasta que esté completamente frío.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario