domingo, 23 de noviembre de 2008
MACARRONES CON CARNE PICADA
Ingredientes para la Bechamel
- 600 ml. de leche
- 60 g. de harina
- 30 g. de margarina 100% vegetal
- 1 cucharada de aceite de oliva
- un poquito de nuez moscada
- un poquito de pimienta blanca
- un poquito de curri
- un poquito de cúrcuma
- Sal
Preparación en Thermomix
- Echar todos los ingredientes en el Vaso y programar 7m. - 90º - V.4
Ingredientes para los Macarrones
- 300 g. de macarrones
- 1/2 kg. de carne picada
- 1 pimiento rojo
-3 pimientos italianos
- 1 cebolla grande
- 1 puerro (sólo la parte blanca)
- 2 zanahorias
- pimentón dulce
- salsa de soja
- 1/2 vaso de vino blanco
- sal y pimienta blanca
Preparación
- Salpimentar la carne picada y dejarla a la espera.
- Picar todas las hortalizas bien menudas y poner a sofreir en un buen aceite de oliva virgen.
- Una vez hecho el sofrito, echar la carne y darle unas vueltas para que se fria tambien. Tenerla poco tiempo, hay que tener en cuenta que la carne picada se hace enseguida.
- Una vez frita, añadirle el pimentón y revolver todo junto unos segundos, agregando rápido la salsa de soja y el vino blanco, para que no se queme éste.
- Dejar que se cueza el conjunto unos minutos.
- Cocer en abundante agua con sal los macarrones el tiempo que indique el fabricante.
- Recudir y añadirles el guiso de la carne picada.
- Bañar por encima con la salsa bechamel. Servir bien caliente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
Vaya presencia que tienen estos macarrones. Tienen que estar exquisitos. Se meten por los ojos que es un gusto.
Un abrazo
Publicar un comentario