domingo, 19 de octubre de 2008
TERRINA DE MANZANAS EN MICROONDAS
Ingredientes
- 4 manzanas
- 6 cucharadas de nueces picadas
- 3 cucharadas de almendras picaditas
- 1/2 cucharadita de mantequilla vegetal (opcional)
- 4 cucharaditas de sirope de ágave
Preparación
- Pelar las manzans y cortarlas en finas láminas. Si disponéis de una mandolina, perfecto. También salen bien cortándolas con un cuchillo fino bien afilado.
- En un molde apto para microondas poner la mantequilla, agregar un tercio de las nueces y almendaras picadas y la mitad de las manzanas cortadas en láminas. Poner otro tercio de las nueces y almendras y el resto de las manzanas. Terminar con las nueces y almendras picadas restantes.
- Agregarle el sirope por encima y meter al microondas por espacio de unos 10 minutos, dependiendo del tipo de manzana, hasta que al pinchar con un cuchillo afilado éste no ofrezca resistencia y se clave hasta el fondo.
- Desmoldar cuando se haya enfriado un poco.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario