domingo, 5 de octubre de 2008
HAMBURGUESAS DE SOJA
Ingredientes
- 150 g. de soja texturizada
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla
- 1 cucharadita de cebolla en polvo
- tomillo
- un chorrito de salsa de soja
- un poquito de pan rallado
- harina de garbanzos
- agua
Preparación
- Picar muy menuditas, la cebolla y pimientos y sofreir con un poco de aceite de oliva.
- Entre tanto, poner la soja en agua durante 15 minutos. Pasado éste tiempo, poner sobre un colador para que escurra el agua.
- Cuando el refrito esté en su punto, añadir la salsa de soja y remover para que todo se integre.
- Agregar la soja. Salpimentar, echar la cebolla en polvo y el tomillo (al gusto).
- Dejar que cueza todo junto un poquito.
- Sacar a un recipiente y echar 1 cucharada de harina de garbanzos y 2 cucharadas de agua aprox. (Esta mezcla sustituye al huevo, y tiene que quedar una textura semejante al huevo batido). Mezclar bien todo el conjunto.
- Añadir un poco de pan rallado (poco), y amasar bien. Dejar todo junto unos minutos para que todo se absorba.
- Ir sacando porciones pequeñas y dándoles forma a las hamburguesas.
- Rebozar en harina de garbanzos, o harina normal y freir en aceite bien caliente.
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