domingo, 28 de septiembre de 2008

GALLETAS DE CACAO Y GENGIBRE


Ingredientes

- 250 g. de margarina 100% vegetal
- 200 g. de azúcar moreno
- 1/2 vaso de vino blanco
- 500 g. de harina
- 60 g. de cacao
- 1/2 cucharadita de bicarbonato
- 1 cucharadita de gengibre molido

Preparación


- Echar en un bol la margarina y el azúcar y remover bien, hasta que el azúcar quede deshecho.

- Agregar el vino blanco, y revolver todos los ingredientes hasta que se mezclen.

- Mezclar en otro recipiente la harina, cacao, gengibre y bicarnonato, y añadir a la mezcla anterior.

- Amasar todos los ingredientes, hasta lograr una masa suave y fina. (Queda una textura más bien blanda).

- Envolver en papel film y dejar enfriar en el frigorífico.

- Con un rodillo, estirar la masa dejándola como de 1/2 cm. de espesor.

- Colocar en una bandaja de horno, sobre papel vegetal, y hornear unos 20 minutos, a 170º.

- Guardar en una lata bien cerrada, para que se conserven como el primer día.


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