miércoles, 9 de abril de 2008
GALLETITAS CON CEREZAS
Ingredientes
- 800 g. de harina aprox.
- 150 g. de cerezas deshidratadas
- ralladura de la piel de 1 limón
- 15 gotas de esencia de limón
- 250 g. de azúcar
- 200 ml. de leche
- 170 ml. de aceite
- 1 yema de huevo
- 1 sobre de levadura química
- una pizca de sal
Preparación
- Cortar las cerezas deshidratadas en trocitos pequeños.
- En un recipiente, echar todos los ingredientes, menos el harina y cerezas, y revolver todo con unas barillas, hasta obtener una mezcla homegénea.
- Añadir el harina precisa, hasta obtener una masa fina.
- Extender la masa de un grueso regular, e ir cortando las galletas y poniéndolas sobre la bandeja del horno, a la que le pondremos papel vegetal, para evitar que se peguen.
- Cocer en horno precalentado a 170º, hasta que las veamos que se empiezan a dorar (unos 10 a 15 minutos).
- Dejar enfriar sobre una rejilla, y meter en una caja de metálica. Se mantienen en perfecto estado, por mucho tiempo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
Hola espero que estés bien ¿Cómo se te ocurren todas estas recetas?
Publicar un comentario