miércoles, 30 de abril de 2008

GALLETAS DE VINO BLANCO



Ingredientes




- 50 g. de manteca
- 100 ml. de vino blanco
- 1 yema de huevo
- 200 g. de azúcar
- 1 cucharadita de levadura química
- 1/2 cucharadita de canela en polvo
- una pizca de sal
- 500 g. de harina (aprox.)


Preparación




- Batir bien con la Thermomix, o cualquier batidora, la manteca, vino blanco, sal, levadura química, canela y la yema.

- Cuando todo ésto esté batido, añadir el azúcar y batir de nuevo hasta que todo esté bien integrado.

- Ir agregando el harina poco a poco hasta conseguir una masa fina y ligera.

- Extender con el rodillo de un grueso regular. Cortar las galletas y cocer en horno precalentado a 170º unos 10 minutos (hasta que empiecen a dorarse).




3 comentarios:

Yolanda dijo...

¿cómo puede no haber ningún comentario en unas galletas con tan buen aspecto y que son como sacadas de un libro de antaño? Me quedo con esta receta, también.

Un beso.

Joaquin dijo...

Muy pero muy Ricas!!!

Conny dijo...

Supongo que es polvo de hornear y no levadura, gracias