- 400 g. de azúcar
- 4 huevos
- 170 g. de nata
- 230 g. de harina
- 1 sobre de levadura química
- Ralladura de limón
- 3 melocotones naturales que no estén demasiado maduros. Mejor un poco duros para que no se deshagan.
- 200 ml. de limoncello
- Un poquito de agua
Preparación
- Pelar y cortar en rodajitas los melocotones.
- En una sartén, hacer un caramelo con 200 g. de azúcar y un poquito de agua.
- En cuanto el caramelo esté doradito, echar los melocotones reservados y dejar unos minutos que se hagan en el azúcar.
- Entre tanto ir preparando el bizcocho.
- Batir el azúcar con los huevos, hasta que doblen su volumen.
- Añadir la nata y batir de nuevo hasta que se integre bien con la mezcla pero teniendo cuidado no bajar el volumen de los huevos.
- Echar la ralladura del limón y mezclar.
- Agregar el harina y la levadura tamizadas y mezclar de nuevo.
- Sacar de la sartén las rodajitas de melocotón y colocar en el fondo de un molde desmontable, escurriendo el jugo que se produce de su cocción y reservar todo este jugo.
- Echar la mezcla del bizcocho sobre el melocotón, y meter en horno precalentado a 180º unos 30 minutos.
- Entretanto en el jugo reservado de la cocción del melocotón con el caramelo líquido, agregar los 200 ml. del licor de limoncello y calentar todo junto unos minutos.
- Cuando el bizcocho esté cocido, desmoldar en cuanto deje de quemar, dándo la vuelta, para que el melocotón quede a la vista.
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