lunes, 10 de marzo de 2008
BIZCOCHO DE QUESO MASCARPONE
Ingredientes
- 220 g. de azúcar
- 3 huevos grandes
- 250 g. de queso mascarpone
- 30 ml. de ron
- 220 g. de harina
- 20 g. de maizena
- 1 sobre de levadura royal
- una pizca de sal
- 4 rodajas de piña en trocitos (natural o en almíbar)
Preparación
- Batir los huevos junto con el azúcar muy bien; hasta que doblen su volumen
- Añadir el queso mascarpone y batir de nuevo, hasta que todo quede muy bien mezclado
- Echar el ron batiendo de nuevo
- Agregar la harina, maicena, royal y la pizca de sal y batir hasta que quede una mezcla homogénea.
- Untar un molde con mantquilla y harina, y echar en él la mezcla del bizcocho.
- Cortar la piña en trocitos, y agregar a la mezcla.
- Meter el molde en el horno precalentado a 170º, unos 45 minutos (hasta que al pinchar con un palillo, éste salga seco).
- Desmoldar y dejar enfriar sobre una rejilla.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario