lunes, 10 de marzo de 2008

Bizcocho de Queso Mascarpone

Ingredientes
- 220 g. de azúcar
- 3 huevos grandes
- 250 g. de queso mascarpone
- 30 ml. de ron
- 220 g. de harina
- 20 g. de maicena
- 1 sobre de levadura royal
- una pizca de sal
- 4 rodajas de piña en trocitos (natural o en almíbar)


Preparación
- Batir los huevos junto con el azúcar hasta que doblen su volumen.

- Añadir el queso y el ron y batir de nuevo, hasta que todo quede muy bien mezclado.

- Agregar la harina, maicena, royal y la pizca de sal y batir hasta que quede una mezcla homogénea.

- Untar un molde con mantequilla y harina, y echar en él la mezcla del bizcocho.

- Cortar la piña en trocitos, y agregar a la mezcla.

- Meter el molde en el horno precalentado a 170º, unos 45 minutos (hasta que al pinchar con un palillo, éste salga seco).

- Desmoldar y dejar enfriar sobre una rejilla.


No hay comentarios: