Ingredientes
- 100 g. de uvas pasas
- ron, o el licor que guste
- 1 yogur natural
- 360 g. de azúcar
- 4 huevos
- 260 g. de nata líquida
- 260 g. de leche
- 170 g. de harina
- 1 sobre de levadura Royal
- una pizca de sal
- 500 g. de queso fresco
Elaboración
- Poner a macerar las uvas pasas 1 hora (si es más tiempo, mejor) en el licor elegido. (Si tuviéramos prisa, meter unos segundos en el microondas)
- Untar un molde con mantequilla y harina de 26 cm. de diámetro (esta tarta es bastante densa, (pesada) por lo que necesita un molde un poco grande)
- Batir el yogur, azúcar, huevos, nata, leche hasta que todo esté bien mezclado.
- Añadir el harina junto con el royal y la pizca de sal, tamizados y batir de nuevo.
- Agregar el queso fresco, y volver a batir, hasta que veamos que todo está bien integrado.
- Echar la mezcla en el molde que teníamos preparado, y añadirle las uvas pasas.
- Meter al horno precalentado a 180º, unos 45 minutos o hasta que al pincharla con un palito, éste salga seco. Cuidado, no cocerlo en exceso, pues tiene que quedar jugosa. Si vemos que se dora demasiado, y aún no está cocida, tapar por encima con papel de aluminio para que no se queme.
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