jueves, 10 de enero de 2008
SORBETE DE PIÑA Y MANDARINA
Ingredientes
- 100 g. de azúcar
- 300 g. de piña natural
- 200 g. de mandarinas
- piel de 1/2 mandarina (sin nada de la piel blanca)
- 1 limón bien pelado (sin piel blanca)
- 1,500 l. de agua bien fría
Preparación con Thermomix
- Echar en el vaso el azúcar y programar V. 5-7-9
- Agregar la piel de mandarina, y pulverizar de nuevo, hasta que no quede ningún trocito.
- Echar todas las frutas, y batir en V. 9 hasta conseguir un puré.
- Agregar el agua, batir un V. 4 hasta que todo se integre. Servir bien frío.
- Si se quiere hacer con batidora tradicional, batir todos los ingredientes juntos, con la piel de mandarina rallada.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario