Ingredientes
- 250 g. de harina
- Rayadura de 1 limón
- Media cucharadita de canela
- 4 cucharaditas de levadura química
- 50 g. de uvas pasas
- 50 g. de ciruelas secas
- 50 g. cerezas secas
- 50 g. de higos secos
- 2 yemas
- 180 g. de queso philadelfia
- 180 g. de azucar
- 130 ml. de leche
- Mezclar en un recipiente el harina, limón, canela y la levadura.
- Agregar las uvas, ciruelas, cerezas e higos y volver a mezclar con lo anterior.
- Separar las yemas de ls claras.
- Batir bien las 2 yemas, el queso, el azucar y la leche.
- Agregar esto último a la mezcla que teníamos con el harina y los frutas secas y revolver bien hasta que quede bien integrado.
- Batir las 2 claras que teníamos reservadas a punto de nieve.
- Mezclar con todo lo anterior suavemente para que no se bajen.
- Untar un molde de cake con mantequilla y harina.
- Verter en el la mezcla y cocer en horno precalentado a 170º con aire por arriba y por abajo unos 40 minutos.
- Desmoldar y dejar enfriar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario