domingo, 2 de diciembre de 2007

CAKE TUTIFRUTI


Ingredientes




- 250 g. de harina
- Rayadura de 1 limón
- Media cucharadita de canela
- 4 cucharaditas de levadura química
- 50 g. de uvas pasas
- 50 g. de ciruelas secas
- 50 g. cerezas secas
- 50 g. de higos secos
- 2 yemas
- 180 g. de queso philadelfia
- 180 g. de azucar
- 130 ml. de leche




Preparación



- Mezclar en un recipiente el harina, limón, canela y la levadura.

- Agregar las uvas, ciruelas, cerezas e higos y volver a mezclar con lo anterior.

- Separar las yemas de ls claras.

- Batir bien las 2 yemas, el queso, el azucar y la leche.

- Agregar esto último a la mezcla que teníamos con el harina y los frutas secas y revolver bien hasta que quede bien integrado.

- Batir las 2 claras que teníamos reservadas a punto de nieve.

- Mezclar con todo lo anterior suavemente para que no se bajen.

- Untar un molde de cake con mantequilla y harina.

- Verter en el la mezcla y cocer en horno precalentado a 170º con aire por arriba y por abajo unos 40 minutos.

- Desmoldar y dejar enfriar.


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