domingo, 2 de diciembre de 2007

Cake Tutifruti

Ingredientes
- 250 g. de harina
- Rayadura de 1 limón
- Media cucharadita de canela
- 4 cucharaditas de levadura química
- 50 g. de uvas pasas
- 50 g. de ciruelas secas
- 50 g. cerezas secas
- 50 g. de higos secos
- 2 yemas
- 180 g. de queso fresco
- 180 g. de azúcar
- 130 ml. de leche
Preparación
- Mezclar en un recipiente la harina, limón, canela y la levadura.

- Agregar las uvas, ciruelas, cerezas e higos y volver a mezclar con lo anterior.

- Separar las yemas de las claras.

- Batir  las 2 yemas, queso, azúcar y la leche y agregar  a la mezcla  con la harina y las frutas secas. Revolver hasta que quede bien integrado.

- Batir las 2 claras a punto de nieve y mezclar con todo lo anterior suavemente para que no se bajen.

- Untar un molde de cake con mantequilla y harina y v
erter en él la mezcla. Cocer en horno precalentado a 180º  unos 40 minutos.

- Desmoldar y dejar enfriar.

No hay comentarios: