domingo, 28 de octubre de 2007

LICOR DE TE


Ingredientes 

- 1 l. de orujo 
- ½ kg. De azúcar 
- 1 l. de agua 
- 1 sobre de café soluble 
- 1 rama de menta 
- 1 puñado de té de roca 



Preparación 

- Se pone en una cazuela el litro de orujo con el azúcar, reservando unas 5 cucharadas. 

- Calentar al fuego hasta que el azúcar se haya deshecho. 

- En otra cazuela, se requema el azúcar reservado. Cuando esté requemado, se añade el agua junto con el té, la menta y el café soluble, y cocer todo durante 30 minutos. 

- Pasado este tiempo, agregar el orujo con el azúcar y dejar enfriar. Colar y meterlo en botellas.

 

2 comentarios:

  1. Este licor de te es super bueno, y ademas tonificante, lo he probado antes, pero nunca lo hice yo misma, ahora lo preparare con tu receta.
    Un beso,
    Soraya

    ResponderEliminar
  2. No lo he probado, pero me voy a animar a hacerlo, en el doble sentido, de hacerlo y probarlo. Las fotos son espléndidas. Muchas gracias.

    ResponderEliminar