lunes, 25 de junio de 2007

HELADO DE FRESAS




Ingredientes



- 5 yemas
- 300 g. de nata
- 300 g. de leche
- 150 g. de azúcar
- una pizca de sal



Preparación



- Introducir todos los ingredientes en el vaso de la Th, y programar : 7m. - 80º - V. 3.

- A esta crema base se le puede añadir 500 g. de fruta triturada a velocidad 8 (fresas, plátanos, melocotones, ciruelas, etc).

- También se pueden añadir otros sabores como avellanas, o cualquier fruto seco, café, chocolate, etc. Estos ingredientes se añaden a la crema base desde el principio cocinándolo todo junto.

- Congelar la crema, y una vez congelada meter en el vaso y se manteca en velocidad 8, hasta conseguir una crema densa, esto se hace para conseguir un helado cremoso y sin cristales. Utilizar la espátula para ayudar a deshacer todo bien y durante poco tiempo para que no se licue demasiado.





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