viernes, 22 de junio de 2007
BIZCOCHO DE NATA Y NUECES CUBIERTO DE CHOCOLATE
Ingredientes
- 3 huevos
- 200 g. azúcar
- 200 g. de nata
- 100 g. de nueces picadas
- 200 g. harina
- 1 sobre de levadura química
- 1 pellizco de sal
Para el baño de Chocolate
- 50 g. de chocolate de fundir
- un poquito de mantequilla
- un poquito de nata
Preparación
- Batir muy bien los huevos con el azúcar hasta que doblen su volumen
- Añadir la nata, y batir un poco hasta que se mezcle con lo anterior
- Agregar las nueces picadas, y mezclar nuevamente
- Echar el harina, la levadura y la sal y batir despacio, más bien mezclando para que no se bajen el volumen de la masa.
- Meter en horno precalentado a 170º, unos 30 minutos.
- Una vez que haya enfriado, bañarlo con la cobertura de chocolate que habremos deshecho en el microondas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario