Ingredientes
- 3 huevos
- 200 g. azúcar (ó 150 g. de eritritol)- 200 g. de nata
- 100 g. de nueces picadas
- 200 g. harina
- 1 sobre de levadura química
- 1 pellizco de sal
Para el baño de Chocolate
- 50 g. de chocolate de fundir
- una cucharada de mantequillaPreparación- Batir los huevos con el azúcar o el eritritol, hasta que doblen su volumen.
- Añadir la nata y mezclar con lo anterior.
- Echar la harina, levadura y sal y batir despacio, más bien mezclando para que no se baje el volumen de los huevos.
- una cucharada de mantequillaPreparación- Batir los huevos con el azúcar o el eritritol, hasta que doblen su volumen.
- Añadir la nata y mezclar con lo anterior.
- Echar la harina, levadura y sal y batir despacio, más bien mezclando para que no se baje el volumen de los huevos.
- Agregar las nueces picadas, y mezclar nuevamente.
- Cubrir un molde con papel vegetal y verter la mezcla,
- Meter en horno precalentado a 180º unos 40 minutos.
- Meter en horno precalentado a 180º unos 40 minutos.
- Sacar del molde y dejar enfriar sobre una rejilla.
- Una vez que haya enfriado, bañar con la cobertura de chocolate: Para ello, meter el chocolate y mantequilla en el microondas unos segundos y cuando comience a fundirse, sacar y mezclar hasta obtener una textura fina y brillante.
- Una vez que haya enfriado, bañar con la cobertura de chocolate: Para ello, meter el chocolate y mantequilla en el microondas unos segundos y cuando comience a fundirse, sacar y mezclar hasta obtener una textura fina y brillante.





No hay comentarios:
Publicar un comentario