viernes, 22 de junio de 2007

Bizcocho de nata y nueces cubierto de chocolate

Ingredientes
- 3 huevos
- 200 g. azúcar
- 200 g. de nata
- 100 g. de nueces picadas
- 200 g. harina
- 1 sobre de levadura química
- 1 pellizco de sal

Para el baño de Chocolate
- 50 g. de chocolate de fundir
- una cucharada de mantequilla


Preparación
- Batir los huevos con el azúcar hasta que doblen su volumen.

- Añadir la nata y batir un poco hasta que se mezcle con lo anterior.

- Echar la harina, levadura y sal y batir despacio, más bien mezclando para que no se baje el volumen de la masa.

- Agregar las nueces picadas, y mezclar nuevamente.

- Meter en horno precalentado a 180º unos 30 minutos.

- Una vez que haya enfriado, bañar con la cobertura de chocolate que habremos deshecho en el microondas.

No hay comentarios: