miércoles, 4 de marzo de 2009

Bombones de Salmón y Queso


Ingredientes



- Lonchas de salmón ahumado cortadas muy finas (ver receta) o salmón ahumado comprado.
- Queso fresco (ver receta). Puede ser queso cremoso tipo philadelphia
- Nueces picadas en trocitos
- Cilantro


Preparación


- Mezclar el queso con el cilantro y las nueces picadas en trocitos hasta lograr una crema.

- Cortar porciones de salmón pequeñas, para que los bombones queden del tamaño de una nuez más o menos, y rellenar el salmón con una cucharadita de la crema de queso.

- Cerrar el relleno con el salmón y darle forma de bombón. Se puede poner la loncha de salmón extendida sobre una cubitera redonda para hielos. Se echa el relleno y se tapa y de este modo, los bombones quedan mejor formados.

- Una vez que los bombones estén formados, meter en el frigorífico hasta el momento de servir y si se dispone de cubiteras redondas, colocar los bombones dentro de ellas para que adquieran esa forma redondeada.

- Se pueden congelar y disponer de ellos en el momento deseado, sacándolos con tiempo para que atemperen.

- Servir bien frios.


2 comentarios:

Sonia dijo...

Que delicia estos bombones me los llevo, con tu permiso eso si eh! Y no faltarán en mi mesa, me parecen de presentación 10... Y sabor umh!
Salu2
Cocinandovoyrecetandovengo.

Pilar dijo...

Me ha encantado esta receta y como quedan los bombones, un beso