Ingredientes para la base (molde de 23 cm.)
- 200 g. de galletas
- 90 g. de mantequilla
Para la crema de queso
- 400 g. de turron Suchard con oreo
- 150 g. de chocolate fondant
- 600 g. de queso philadelphia
- 400 g. de nata para montar
- 5 hojas de gelatina neutra (10 g.)
- un poco de leche
- 150 g. de chocolate con leche
- 75 g. de nata para montar
Preparación
- Fundir la mantequilla en el microondas y mezclar con las galletas trituradas.
- Disponer en el fondo del molde y reservar en la nevera.
- Picar y derretir el turrón en el micro
- Derretir también el chocolate en el micro
- Poner ambos ingredientes en un bol grande, junto con el queso crema y la nata fría.
- Mezclar bien con unas barillas.
- Hidratar las hojas de gelatina con agua y una vez hidratas meter en el micro unos segundos, con un poco de agua hasta que se disuelvan.
- Añadir un poco de leche a la gelatina y añadir a la mezcla anterior.
- Verter la mezcla sobre la base de galletas y llevar a la nevera unas 5 horas (mejor de un día para otro).
- Cuando la tarta ya esté fría, preparar la cobertura de chocolate. Para ello, hervir la nata y añadir el chocolate picado. Remover hasta lograr una textura homogénea.
- Dejar que temple y distribuir sobre la tarta.
- Decorar con bombones o al gusto, y conservar en la nevera.
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