viernes, 10 de enero de 2025

TARTA FERRERO ROCHE


Ingredientes para la base (molde de 23 cm.)

- 200 g. de galletas

- 90 g. de mantequilla



Para la crema de queso

- 400 g. de turron Suchard con oreo

- 150 g. de chocolate fondant

- 600 g. de queso philadelphia

- 400 g. de nata para montar

- 5 hojas de gelatina neutra (10 g.)

- un poco de leche


Cobertura

- 150 g. de chocolate con leche

- 75 g. de nata para montar



Preparación

- Fundir la mantequilla en el microondas y mezclar con las galletas trituradas.

- Disponer en el fondo del molde y reservar en la nevera.

- Picar y derretir el turrón en el micro

- Derretir también el chocolate en el micro

- Poner ambos ingredientes en un bol grande, junto con el queso crema y la nata fría. 

- Mezclar bien con unas barillas.

- Hidratar las hojas de gelatina con agua y una vez hidratas meter en el micro unos segundos, con un poco de agua hasta que se disuelvan.

- Añadir un poco de leche a la gelatina y añadir a la mezcla anterior.

- Verter la mezcla sobre la base de galletas y llevar a la nevera unas 5 horas (mejor de un día para otro).

- Cuando la tarta ya esté fría, preparar la cobertura de chocolate. Para ello, hervir la nata y añadir el chocolate picado. Remover hasta lograr una textura homogénea.

- Dejar que temple y distribuir sobre la tarta.

- Decorar con bombones o al gusto, y conservar en la nevera.



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