miércoles, 25 de abril de 2018
Tarta de Manzana Cremosa
Ingredientes
- 6/8 manzanas
- 4 yogures naturales (500 g.)
- 100 g. de azúcar
- 90 g. de maicena
- 5 huevos grandes
- ralladura de limon
- 1 cucharadita de canela molida
- una pizca de sal
- mermelada para pincelar la tarta
Preparación
- Pelar y cortar 8 manzanas (reservar una para adornar). Triturar con cualquier robot de cocina hasta lograr una textura sin grumos.
- Añadir el resto de ingredientes y batir hasta que todo quede perfectamente mezclado.
- Forrar un molde desmontable con papel de horno.
- Verter la mezcla de la manzana.
- Pelar y descorazonar la manzana reservada, cortar en rodajas finas y distribuir sobre la crema anterior.
- Meter en horno precalentado a 180º durante 1h. y 30 minutos (tarda en hacerse porque es bastante líquida).
- Se sabrá cuándo está cocida, cuando al pinchar en el centro, la aguja salga seca.
- Sacar del horno y dejar enfriar en el molde.
- Cuando haya enfriado, quitar el papel de horno y colocar en la bandeja de presentación.
- Pincelar por encima con cualquier mermelada que se tenga en casa (en este caso, es mermelada de moras).
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1 comentario:
Que delicia.Muchas gracias y buenas noches.Bs
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