Ingredientes
- 6/8 manzanas
- 4 yogures naturales (500 g.)
- 100 g. de azúcar
- 90 g. de maicena
- 5 huevos grandes
- ralladura de limón
- 1 cucharadita de canela molida
- una pizca de sal
- mermelada para pincelar la tarta
Preparación
- Pelar y cortar 8 manzanas (reservar una para adornar). Triturar con cualquier robot de cocina hasta lograr una textura sin grumos.
- Añadir el resto de ingredientes y batir hasta que todo quede perfectamente mezclado.
- Forrar un molde desmontable con papel de horno.
- Verter la mezcla de la manzana.
- Pelar la manzana reservada, cortar en rodajas finas y distribuir sobre la crema anterior.
- Meter en horno precalentado a 180º unos 60 minutos (ésta es una tarta que tiene que quedar jugosa).
- Sacar del horno y dejar enfriar en el molde.
- Cuando haya enfriado, colocar en la bandeja de presentación.
- Pincelar por encima con cualquier mermelada que se tenga en casa (en este caso, es mermelada de moras).
1 comentario:
Que delicia.Muchas gracias y buenas noches.Bs
Publicar un comentario