Como en el fin de semana no hubo postre, habrá que solucionarlo,
de modo que hoy publico unas magdalenas sin complicaciones,
pero cargadas de frutas del bosque que les aportan
un sabor y una jugosidad fantásticas :-)
Ingredientes
- 3 huevos
- 250 g. de azúcar
- 1 yogur natural
- 100 g. de leche
- 50 g. de aceite
- 300 g. de harina
- 1 sobre de levadura química
- una pizca de sal
- 250 g. de frutas de bosque (arándanos, frambuesas y moras)
Preparación
- Batir los huevos con el azúcar hasta que doblen su volumen.
- Añadir el yogur, leche, aceite y mezclar.
- Tamizar la harina con la levadura y la sal, e incorporar a la mezcla anterior en dos o tres veces.
- Agregar las frutas a la masa y rellenar 2/3 de las cápsulas de las magdalenas.
- Si los moldes de las magdalenas fueran de papel, meter éstos en moldes de silicona o metal, especiales para magdalenas.
- Hornear a 170º unos 15/18 minutos.
- Sacar del horno, dejar templar, sacar de los moldes de silicona y colocar sobre una rejilla para que enfríen totalmente.
La jugosidad de estas magdalenas salta a la vista, Nieves. Que maravilla ver todas esas frutillas en medio de la masa, chorreando jugosidad y colorido. Realmente divinas.
ResponderEliminarBesines
La jugosidad de estas magdalenas salta a la vista, Nieves. Que maravilla ver todas esas frutillas en medio de la masa, chorreando jugosidad y colorido. Realmente divinas.
ResponderEliminarBesines
Te han salido perfectas, y menudo relleno, también soy una apasionada de las frutas del bosque, por el ácido natural, el color y esa humedad...ay, si es que me las imagino y no pararé hasta hacerlas jaja
ResponderEliminarY es que este finde tampoco quise hacer postre, pero al final, la tentación va a ser mayor.
Qué fotos hija, parece que se me va a caer una en el teclado jaja....las ganas mías.
Besotes gordos, mi niña, feliz semana.
sabes como me encuentro ahora mismo? babeando delante la pantalla!!!
ResponderEliminarNieves con ese colorido que tienen las magdalenas y la imaginacion que vuela pensando en lo ricas que tienen que estar se me hace la boca agua , deliciosas
ResponderEliminarbesinos
Qué envidia de magdalenas!! Con lo que me gustan para desayunar... Nunca he probado a hacerlas con frutas como has hecho tu, así que me quedo con tu receta, porque deben de estar de muerte!!
ResponderEliminarUn besazo
menudo corte tan jugoso, yo quiero una de esas ahora mismito!!
ResponderEliminarMenos mal que has remediado lo del postre ehh que ya venía a reñirte! jajaja En serio, genialaes y rellenas al máximo ehh
ResponderEliminarbesazos
Hola Nieves me encantan se ven deliciosas yo hice unos bizcochichos así hace unos meses y nos encantararon porque quedan tan jugosos por dentro que es una delicia Las fotos espectaculares
ResponderEliminarBesinos
El Toque de Belen
Hola Nieves me encantan se ven deliciosas yo hice unos bizcochichos así hace unos meses y nos encantararon porque quedan tan jugosos por dentro que es una delicia Las fotos espectaculares
ResponderEliminarBesinos
El Toque de Belen
Hola!! vaya colorcito y relleno de las madalenas, yo por mi ahora me tomaba tres o cuatro, una delicia!
ResponderEliminarbesines