martes, 12 de febrero de 2013
PATE DE BERENJENA CON TOSTADA INTEGRAL DE CENTENO
Ingredientes
- 2 berenjenas medianas
- 3 pimientos asados (ver recerta)
- 1 diente de ajo
- 50 g. de aceite de oliva virgen
- sal
- pan de centeno y espelta con uvas pasas (ver receta)
Preparación con Thermomix
- Echar en el vaso de la Th los pimientos asados y trocear unos segundos en V. 4. Sacar y reservar.
- Pelar las berenjenas y echar en el vaso junto con el diente de ajo. Triturar 6 s. - V.4
- Añadir el aceite y la sal y programar: 20m. - Tª Varoma - V. cuchara.
- Pasado el tiempo, incorporar los pimientos asados y programar 10 m. - Tª Varoma. V. cuchara.
- Untar con el paté unas tostadas de pan de centeno. Servir con cebollino picado y pimientos asados por encima, y una buena ensalada.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario