jueves, 1 de marzo de 2012

Pan de Molde con Naranja y Chocolate

Ingredientes
- 240 ml. de agua
- 30 g. de azúcar moreno
- 30 g. de mantequilla
- 1 sobre de levadura seca de panadería
- 500 g. de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 120 g. de pepitas de chocolate
- 120 g. de naranja confitada (ver receta)
Preparación con Thermomix
 - Poner en el vaso de la Th el agua, azúcar, mantequilla cortada trocitos y la levadura. Programar: 1m. - 37º - V. 3

- Añadir la harina y la sal y programar: 5m. - V. Espiga.

- Dejar la masa en el vaso hasta que comience a salirse por el vocal de la tapa.

- Sacar la masa del vaso, amasar e incorporar las pepitas de chocolate y la naranja confitada cortada en trocitos. Desgasificar un poco y dividir en tres partes.

- Formar una bola con cada una de ellas, y colocar en un molde de cake forrado con papel vegetal.

- Tapar la masa con papel film y dejar levar unos 30 minutos.

- Una vez que la masa haya levado, meter en horno precalentado a 190º unos 30 minutos.

- Sacar del molde y colocar sobre una rejilla para que enfríe.

- Una vez que esté totalmente frio, cortar en rebanadas. 

- Si no se va a consumir en el día se puede congelar para seguir disfrutando de él, como si fuera recién horneado.

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