jueves, 22 de diciembre de 2011

TURRON TRES CHOCOLATES




Ingredientes




- 250 g. de chocolate negro
- 250 g. de chocolate con leche
- 250 g. de chocolate blanco
- 120 g. de manteca de cerdo
(*) Se pueden añadir unos 30 g. de frutos secos en cada capa.


Preparación con Thermomix




- Echar en el vaso el turrón negro cortado en trozos y programar: 10s. - V. 9. 


- Bajar los restos de las paredes del vaso con la espátula, añadir 40 g. de manteca de cerdo y programar:  3m. - 50º - V.2.


- Verter en un molde de aluminio o silicona y meter en el frigorífico hasta que adquiera una consistencia un poco dura.(No dejar endurecer del todo, pues al cortar, se separarán las capas). Una vez que se vea que empieza a adquirir una consistencia densa, sacar del frigorífico y rallar un poco con un tenedor, antes de echar la siguiente capa. De este modo, las capas quedarán perfectamente pegadas y no se separarán al cortar.


- SIN LAVAR EL VASO, echar el chocolate con leche cortado en trozos, y programar: 15s. V. 9.


- Bajar los restos de las paredes con la espátula, añadir 40 g. de manteca de cerdo y progrmar: 3m. - 50º - V. 2.


- Proceder de la misma forma que con el chocolate blanco.


- SIN LAVAR EL VASO, añadir por último el chocolate negro y repetir los mismos pasos.


- Meter en el frigorífico y dejar que endurezca completamente.


- Se puede añadir en cada capa unos 30 g. de los frutos secos que gusten.



1 comentario:

doris dijo...

Que turrón madre mía se ve fantastico, y el sabor tiene que estar de vicio.gracias por tu visita y felices fiestas.