Hola Nieves! Una pregunta...esta crema es para tomar fría? Y queda espesa? Son dos! Jajaj ;-)Salu2Cocinandovoyrecetandovengo.
Hola Sonia, la crema de mango queda tan espesa como una crema pastelera, y efectivamente es para tomar fía :-)Te dejo el enlace de una tarta que hice con esta crema para que te hagas una idea de la textura que tiene.http://dulceysalado-tartas.blogspot.com.es/search/label/Tarta%20Sacher%20Rellena%20de%20Crema%20de%20Mango%20y%20CerzasSaludos.
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2 comentarios:
Hola Nieves! Una pregunta...esta crema es para tomar fría? Y queda espesa? Son dos! Jajaj ;-)
Salu2
Cocinandovoyrecetandovengo.
Hola Sonia, la crema de mango queda tan espesa como una crema pastelera, y efectivamente es para tomar fía :-)
Te dejo el enlace de una tarta que hice con esta crema para que te hagas una idea de la textura que tiene.
http://dulceysalado-tartas.blogspot.com.es/search/label/Tarta%20Sacher%20Rellena%20de%20Crema%20de%20Mango%20y%20Cerzas
Saludos.
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