Ingredientes
- 500 g. de harina- 200 g. de mantequilla
- 1 bote pequeño de leche condensada
- 4 yemas de huevo
- 30 ml. de anís
- 2 rodajas de naranja confitada (ver receta)
- 1 clara de huevo
- unas gotas de zumo de limón
- Amasar hasta lograr una masa fina y dejar reposar un poco en el frigorífico.
- Enharinar un poco la mesa de trabajo, extender con un rodillo y cortar las galletas con cortapastas.
- Colocarlas en una bandeja de horno, sobre papel vegetal y hornear a 180º unos 15-20 minutos o hasta que comiencen a dorar.
- Retirar las galletas del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.
Preparar la glasa, mezclando el azúcar glas con la clara de huevo sin batir y unas gotas de zumo de limón.
- Pintar las galletas con esta glasa y dejar que se sequen.
Para la glasa
- 200 g. de azúcar glas- 1 clara de huevo
- unas gotas de zumo de limón
Preparación
- Poner en un recipiente amplio la harina, hacer un hueco en el centro y añadir el resto de ingredientes. Mezclar bien éstos últimos, e incorporar la harina poco a poco.- Amasar hasta lograr una masa fina y dejar reposar un poco en el frigorífico.
- Enharinar un poco la mesa de trabajo, extender con un rodillo y cortar las galletas con cortapastas.
- Colocarlas en una bandeja de horno, sobre papel vegetal y hornear a 180º unos 15-20 minutos o hasta que comiencen a dorar.
- Retirar las galletas del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.
Preparar la glasa, mezclando el azúcar glas con la clara de huevo sin batir y unas gotas de zumo de limón.
- Pintar las galletas con esta glasa y dejar que se sequen.





No hay comentarios:
Publicar un comentario