Ingredientes
- 3 huevos- 9 cucharadas de azúcar
- 9 cucharadas de aceite
- 9 cucharadas de leche
- ralladura de1 limón
- ralladura y zumo de 1 naranja ó
- ralladura y zumo de 1 naranja ó
- 1 vasito de ron, coñac, anis...
- 1 sobre levadura química
- un pellizco de sal
- harina la que admita
- Añadir la leche, aceite, zumo de naranja o licor elegido y batir hasta integrar.
- Añadir la harina, levadura, ralladura de naranja y limón. Amasar hasta integrar todos los ingredientes y obtener una masa homogénea. Tiene que quedar una masa pegajosa, que se maneje con las manos bien aceitadas.
- Dar forma a las rosquillas, y freír en abundante aceite de girasol, para que no les aporte sabor, a temperatura media para que se hagan por dentro y no se quemen por fuera.
- un pellizco de sal
- harina la que admita
Preparación
- Batir los huevos, azúcar y sal.- Añadir la leche, aceite, zumo de naranja o licor elegido y batir hasta integrar.
- Añadir la harina, levadura, ralladura de naranja y limón. Amasar hasta integrar todos los ingredientes y obtener una masa homogénea. Tiene que quedar una masa pegajosa, que se maneje con las manos bien aceitadas.
- Dar forma a las rosquillas, y freír en abundante aceite de girasol, para que no les aporte sabor, a temperatura media para que se hagan por dentro y no se quemen por fuera.





No hay comentarios:
Publicar un comentario