Las patatas asadas al microondas, se hacen en un momento, quedan muy ricas y resulta una estupenda guarnición, con un montón de platos.
Ingredientes
- Patatas no muy grandes
- Papel de plata
- sal
- aceite
- pimentón
Preparación
- Escoger unas patatas que no sean demasiado grandes. De este modo cuecen antes.
- Pincharlas con la punta de un cuchillo o un palillo unas cuantas veces para que respiren a través de la piel, y evitar que revienten en el horno.
- Colocarlas en un plato, y meter en el microondas por espacio de unos 8 minutos a la máxima potencia.
- Cuando hayan pasado 4 minutos, darles la vuelta y volver a cocer otros 4 minutos más.
- Terminada la cocción pincharlas para comprobar que el cuchillo no ofrece resistencia. (No deben estar excesivamente cocidas)
- Sacarlas del microondas y envolver de una en una, en papel de plata. De este modo en unos minutos, se terminaran de cocer con su propio calor.
- Abrir el paquete y golpearlas un poquito, o hacer con un chuchillo un pequeño corte en cruz y abrirlas con la mano.
- Echar sal, aceite de oliva virgen y un buen pimentón.
1 comentario:
qué idea más estupenda!!!!!!!!!!
con lo rocas que están las patatas asadas......
me lo copio!
gracias, guapetona!
Publicar un comentario