lunes, 27 de abril de 2009
CREMA DE QUESO VEGANO
Ingredientes
- 200 ml. de nata de soja
- 4 ó 5 cucharadas de levadura de cerveza en copos
- zumo de 1/2 limón grande
- cúrcuma
- pimienta negra
- jemgibre
- curry
- sal
- 2 cucharadas colmadas de lecitina de soja
- 4 cucharadas de leche de soja
Preparación
- Mezclar en un recipiente con tapa, la nata, levadura, sal, limón, cúrcuma, jemgibre y pimienta.
- Dejar reposar tapado 8 a 12 horas en el frigorífico.
- Pasado el tiempo, añadir la leche y la lecitina.
- Poner en un cazo y cocer 30/40 segundos, removiendo hasta que espese. El tiempo cuenta a partir de que empiece el hervor.
- Retirar del fuego y batir hasta obtener una mezcla homogénea.
- Dejar enfriar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario