lunes, 15 de diciembre de 2008
Pastel de Cabracho
Ingredientes
- 400 g. de cabracho (puede ser cola de rape, merluza, etc. y también puede ser congelado)
- 200 g. de gambas
- 5 palitos de sucedáneo de marisco
- 4 ó 5 huevos (según tamaño)
- 200 g. de nata líquida
- 200 g. de tomate frito
- sal
Preparación con Thermomix
- Quitarle al pescado las espinas, cortar en trozos y si fuera congelado secar muy bien con papel de cocina para evitar que el pastel quede aguado.
- Hacer lo mismo con las gambas.
- Verter todo en el vaso de la thermomix, picar los ingredientes con unos golpes de turbo y programar: 9 m. - 90º - V.4
- Sacar a un molde, meter en el frigorífico y esperar unas horas hasta que esté bien frio para desmoldar.
- Servir con una salsa rosa o mayonesa y panecillos tostados.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario