domingo, 26 de octubre de 2008
PAN DE SOJA CON NUECES Y PASAS
Ingredientes
- 200 ml. de agua
- 100 ml. leche de soja
- 50 g. margarina 100% vegetal
- 30 g. de miel de brezo
- 1 sobre de levadura de panadería
- 70 g. de harina de soja integral
- 500 g. de harina de fuerza
- 100 g. de Masa Madre
- 20 g. de sal
- 50 g. de uvas pasas picadas
- 50 g. de nueces picadas
Preparación con Thermomix
- Echar en el vaso de la TH, el agua, la leche de soja, la margarina y la miel y programar: 1m. - 40º - V.2
- Añadir el sobre de la levadura de panadería y mezclar unos segundos.
- Agregar el harina de soja y de fuerza: 2m. - V. Espiga
- Echar la Masa Madre y la sal: V. Espiga - 3m.
- Añadir las nueces y pasas picaditas: V. Espiga - 1m.
- Sacar del vaso, dar forma a las barras, colocarlas en la bandeja del horno sobre papel vegetal y dejar que dupliquen su volumen a temperatura ambiente el tiempo necesario (depende del calor de las cocinas).
- Poner en la base del horno un recipiente con agua, y precalentar a 200º.
- Una vez que la masa haya levado, darle unos cortes con un cuchillo bien afilado. Pulverizar con agua y espolvorear con un poco de harina, si queremos que adquieran un aspecto rústico.
- Meter en el horno y bajar la temperatura a 190º. Cocer unos 30 minutos, (dependiendo del tamaño de las barras). Se sabrá que el pan está cocido, dándole unos golpecitos con el puño en su base. Si suena a hueco, es señal de que está en su punto.
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